Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z1ATASPZqjkBMYqB