Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A4UHdAWptwR159tv