Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G6JaU9Lzv28XWak0