Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T6HC2kUH3qDBLbjB