Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7dgrACrVdcrjf4jX