Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bcBs8dEAZ0jDGPds