Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sh6EJnszPvVxH9TS