Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CzLCUh2MzuQguThk