Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
byZZP3csf5FEp2ct