Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XBKBHCdj9Sy4wDwU