Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a9z4deNpSMHHGphk