Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kzT6rRuPU41Ut5NX