Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KpVcdB46bBuRXRe7