Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eexRzDy5rsrThFCf