Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rArttRTsftK2GaML