Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CWNxFdPyLQfdKzcB