Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fghR8Et6eGfcRqJq