Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DGLSdJ6WVS8BSD84