Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4HEgWEFVSDH9qmZS