Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FJqnFqmB3ZqSSx5n