Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VU9VVc2VV7U07XTc