Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
taLW97Sjg3eT0XUX