Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yu16rfGUT9tCBpez