Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ERmUcXmsk1F3tYWx