Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hhF3ussamXdBmCF1