Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
14nGn5k7VAHZx0kb