Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrorwTB1agmwLVxtoNqVUZLdq0F2SSS3EWbNd2IN3XzyF0o6ujrqaWusfkOude+x4fnzg6KVaZtwYhCaN9vxWEvgc0ZgmhN31/en3WPPZPBo0oxWu8P+w4CGftVtv34gxL2ffLeDAHTGXw7eL8I2gEEP6g4UVsnkKsHozLFcmCz1guLzAvx3jRmpHEW4FasqTv81xt33qRVELXMdgw8UNyHEOEdm/2o0lRzDph2N0PRqhE/AfoXII4x/TGiLwQVphxLgRQNcQKbpi4M0KnszdW2EROQLJcxDDGajkWbE0SSMzV40yCVZLFJrkCsc5AlUmM4GgDcytsnOJiArcjc83vdXSoCtUMm61eq9s56nQ7vW7vyCqV2FspYzY9B8Qln7V7YfsYxVKiFGeESRQzAY+eU86EwtnjcWzFGdUNlwhTstJd34WbgnCegQj0F5bNHm9TOmozkcOHTHWUR8Dtk3RKiOQZvgtSyW2XCguswyC0qLibSDmDa6FlLtNr9hc+zbMMPbPq6U5/HFVcytuQ5VTVyNDZxHYhhowqKOo7aqecqthxkYB8Odifensa0cb5PCOxrUZqGctBqulkVCuRr1xePmAJU+FOX74SmrCNfHnd2ueJo+qrdpgdB0lnnc7b0HpLftcNrTkBT3PBOCCtZkQeIlIjumCHypPmuBnqnuGvmd1bZ8dinEGNt5tZip+m9b0fdbZx3G3KKmAE/XR6bcu4LzmIu6vtoxGaJP3fXLE7GVwcN5rftYU/f7dUDHfi+nNhFqKlUly+Q4hj/bxihIIMJNZYECzEf3D+7JkId78yTpxK5dwqHXdU+rw6nC0ab7uLnzI0h5r03fe7nwFjDiVyOKAhleA7k+XR6csr/R+H7qzs8QNlcpdm66axIoy68mT53Ih42Nmi+0rPhFaJy8WC1Fwy1fIyQtUF16ARofJya9D4BTsRa8c=
jvttKZBbh4Zs7kpa