Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7HZTV7hK7yrYBpsh