Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jPy6AbYwY1GzAZjZ