Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j8xhcUq76ZD8KHa3