Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
42bhk2JXAeRaK4Qk