Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qrZvBkdq7VBYSV3y