Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Naza3PmzvD9byzPm