Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
agxrTUaeCFcqf51U