Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
btkqCZcSyBj6sTgB