Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZL2nfUEqf3M4UTVU