Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jDkJwFvNATsJq9pQ