Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7EwqRBYZfjXqXYHy