Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NNgBhMKc3KfRLrEK