Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MJa8ge0VUtQJ18UU