Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k317uCe7E0NgMYkv