Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TXksBryQYznkCDEQ