Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g04aPc56NZBsw4xr