Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
km2n31J9HBrncVtF