Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WvEJxMzjpWzqDy1t