Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JdDEqsWS6bMm4vPD