Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vwQ1vfLuSLW2HP6g