Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FEp9fFY0Mz7hTYXV