Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSUI2KJ0C1cbaDWnVGC3atBtkkpPiLNipPyDdr5+T0I1ujrqaWuolOcnrE59zHr8kOis3ubMFxjElI7fnBa4DJKYJJjcjd3F90R26Z+NOlKEtOrxt6AXLsBe6TpwjzkduFfdWgAj3vl1+eg9KAZg77jgRXWUQiwf3SYFz7yPi60tUVPc40ZbixNmAWNNk5BZS1FediAum8hjvKPvBCxRD5O+vHEaTslz2g2BwGIz8SvE/pCUH9gmRG61yyow0Y8kYEDFBAm4ou9NKZ8tXRtqYz4FTyWKYIbGeMbrFCST67FHOwWiRdJdcAdvmIKpFtOL+DlZG2ihD5Rxup/qc36roRJSiG3R7J73BcHAavh6GfbO9Ygc7pV1NvYNf8GIZngTh0I859zOUY8r9mDLwU0oE/+dqTDcFJVCHEEu0T3VxTNUgqJBhjWeUCZRbqi7mk4cNamkdBrePdlGCeZGjOy/jhelWIYZUGJhiib0Xqd7gmim65WrP/tInMs/9J2a92GPHUsYV1SZUEtFCn4u56UZMVHtD2V5RM2CKct+LGPjzyf5Uc6pVm8lVjmNTNCp6SeBiMZ+2kvFlUuUd4rBg9rDyFZOE7vjz4+qwPSxlX9TE1fsLnC37/dPAeBK/q8q2nHfnktECfAUxzI9h05Sk9FgqqdbWS9039gts6tq+0Rjl0GLgloaoU918bzqtzYu9WWwCWtEP59emjfZFAru7qn9qpXEy+t0iZueAjcNFtXVr4k8fkoYTVqy9ZHr+rIUo+BvfL5D6vaGYAPc4UlrgpezlnjYHTsHe3xQrdqSxZw21LaW+ao5ig3qbDu9jruVYJ75/fu/4tWsIJuGIgjSct0bj6fnzA/6PDbeW9uwBkOwtU1tmJDAlthyYXGkVa7idDvqhaV3JBVOU+JymuOUDUmtfRn7z8Wrcifzqw9W48wvv4Vy6
uDfqEaJvxqj1WaxE