Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GaQPeyJYK2vUVxh0